Сколько идет посылка из Китая в Украину | utec

Новости 07.02.2022

Представители украинского бизнеса, которые заказывают свой товар от производителей или поставщиков из Китая, имеют большой шанс на успешную прибыль. Китайские товары стали изготавливать более качественные, чем раньше. Они дешевле, чем в Украине, продают их в КНР по оптовым ценам. Продукция разнообразная, ведь Китай постоянно придумывает что-то новое и следит за модными тенденциями. Важно знать, сколько по времени занимает доставка, какие виды транспорта выгоднее и преимущественно удобнее использовать для того или иного бизнеса. Об этом мы расскажем в сегодняшней статье. 

Виды транспорта для доставки товаров из Китая

Очень важным моментом для заказчиков является срок доставки товара, так как нужно просчитать все шаги схемы продаж на будущее. Логистическая компания UTEC Logistics занимается перевозкой товаров с китайских оптовых рынков. Есть лицензия на грузоперевозки из других стран. 

Компания доставляет грузы из Китая разными способами, которые отличаются по скорости перевозки, грузоподъемности и стоимости. На данный момент существуют такие виды доставки:

  • железнодорожный;
  • авиационный;
  • морской;
  • автомобильный;
  • мультимодальный.

Все способы имеют свои нюансы. Чтобы правильно выбрать транспорт для доставки грузов из Китая, стоит отталкиваться от продукции, которую перевозите, нужных сроков доставки и объема груза.

Что влияет на сроки доставки 

В список факторов доставки товаров из КНР входит несколько пунктов, которые занимают время, и влияют на срок доставки, а именно:

  1. Перевозка непосредственно в самом Китае: со склада поставщика на склад компании, которая переправляет грузы. Оттуда отправляются товары.
  2. Транспортный способ, который вы выберите для доставки продукции. Каждый из них обладает индивидуальной скоростью.
  3. Проход таможенной службы в Украине.
  4. Доставка прямо к двери получателя, на адрес, который был указан получателем. 

Трудно сказать, сколько точно времени уходит на грузоперевозку из Китая. На это влияет то, какой транспорт вы предпочтете и сколько будут длиться этапы перечисленные выше. Праздники — неотъемлемая часть китайской культуры, и их немало, вряд ли вам станут отправлять что-то в такие дни. Медленная скорость доставки в то время, когда проводятся съезды Компартии Китая. Это также один из факторов, влияющих на скорость. Службы безопасности проводят проверку всех грузов, которые отправляют из Китая, тем самым замедляя все движение транспорта.

Морской способ грузоперевозки в Украину

Перевозка товаров по морю является самым доступным способом из всех, поэтому подходит даже для малого и среднего бизнеса. Вы можете заказать переправку любого груза на далекие расстояния, независимо от его размеров и веса. Контейнеровозы очень габаритные и большие. 

Для небольших товаров заказчики используют услугу консолидации грузов от UTEC Logistics. Такой способ предусматривает помещение заказов от разных поставщиков в один контейнер. Он значительно может сэкономить ваш бюджет и время на растаможке. Занимает такой процесс от 20 до 60 дней в зависимости от того, насколько далекое расстояние нужно преодолеть судну с контейнерами. Логистическая компания UEC Logistics принимает заказы на доставку грузов морским и другими видами от 50 кг.

Доставка самолетом из Китая

Если вы нуждаетесь в оперативности, это самый подходящий вариант из всех. У самолета нет преград, кроме погодных условий, он добирается самым быстрым способом. Доставка по воздуху занимает всего 3—5 дней, но не все грузы можно так переправлять. Существует целый перечень запрещенных товаров. Кроме того, нельзя с помощью самолета переправить слишком габаритные и объемные грузы. Авиадоставки грузов зависят от расположения системы аэропортов, полос для взлета и посадки.

Международная компания UTEC доставит ваш товар по небу в целостности и сохранности в ближайшие сроки. Авиаперевозки считаются самыми благонадежным из всех. Товары страхуются и упаковываются квалифицированными работниками аэропортов. Строжайший контроль позволяет не волноваться заказчику о безопасности посылки. У клиента всегда есть возможность отследить заказ в личном кабинете и получить от компании фотоотчет. Товар переправляют самолетом когда в приоритете стоит скорость доставки, нежели ее цена.

Грузоперевозки из Китая по железной дороге

Часто используют железнодорожные пути для перевозки груза. Такой вид доставки не самый быстрый, зато позволяет перевозить различные материалы: сыпучие, горючие, крупногабаритные товары и т.д. Занимает грузоперевозка по ж/д магистрали около месяца, зато значительно экономит ваши средства. У железной дороги есть много преимуществ. Самое главное — независимость от погодных условий, ничто не помешает доставить ваш заказ в сроки.

Чартерные авиаперевозки

Получить посылку, используя UTEC чартер — отличная альтернатива обычным авиадоставкам. Такой способ экономит ваше время и является максимально безопасным. Международная компания отправляет рейс из Китая, что является уникальным предложением на украинском логистическом рынке. В дополнение компания доставляет грузы в США и страны Европы. Прогнозируемая цена, отсутствие перезагрузок, страховка грузов предоставляется данной компанией. Такие рейсы летают в неделю два раза четко по графику. Грузовые чартерные авиаперевозки являются сложным логистическим процессом. Он требует работы профессионалов. UTEC Logistics берут все вопросы и задачи на себя, чтобы их клиенты занимались своим бизнесом в это время.

Мультимодальные перевозки в Украину из Китая

Мультимодальные перевозки представляют собой доставку, заключенную по одному договору, однако выполненную с помощью двух и больше транспортов. Компания несет ответственность за все ее этапы и контролирует весь процесс, даже если он осуществлен разными видами транспорта. Для заказа всех вышеперечисленных услуг свяжитесь с менеджером UTEC Logistics по номеру на сайте или же заполните заявку.