Новый логистический маршрут современности — «Китай рядом». Авиадоставка в Украину за 14 дней от 20 кг | utec

Новости 04.05.2022

Поиск новых возможностей, а также разработка оптимальных путей доставки грузов из Китая в Украину — важная задача, стоящая перед командой UTEC Logistics. Ведь ее успешное решение — наш вклад для возрождения экономики Украины, в частности развития сегментов рынка, ориентированных на доставку из Китая или других стран мира, в которых компания разбирается и специализируется. Результатом стал запуск нового логистического авиамаршрута из Китая в Украину через Польшу — «Китай рядом».

Особенности и преимущества доставки «Китай рядом»

Стремление к поддержке экономики страны неразрывно связано со страхами, рисками и сомнениями, с которыми наши клиенты боятся столкнуться на пути своего развития и возобновления бизнеса. «Китай рядом» — продукт, который способный удовлетворить основные запросы и потребности предпринимателей, отвечает реалиям сегодняшнего дня.

Подробнее об условиях его возникновения и реализации рассказывает СЕО компании Роман Базакин.

«Несмотря на то, что традиционные каналы поставки претерпели критические изменения и многие игроки логистической отрасли на фоне военных действий временно приостановили свою деятельность, UTEC Logistics ищет новые возможности в сложных реалиях рынка. Поскольку условия изменились радикально, а именно, украинское небо стало закрытым для самолетов, мы нашли возможность доставки из Китая в Украину через Польшу и другие страны ЕС. Однако мы пошли дальше и постарались максимально сократить сроки доставки и сделать так, чтобы грузы попадали к нашим клиентам уже через 14 дней. В нынешних условиях это непросто, но мы готовы и привлекли весь необходимый ресурс для обеспечения доставки в декларируемый срок».

Помимо быстрых сроков доставки еще одной особенностью нового маршрута стало уменьшение порога отправления груза. Теперь авиаперевозки из Китая возможны уже от 20 кг.

Итак, доставка грузов из Китая в Украину (с помощью авиа в Польшу и авто на территорию нашей страны) — «Китай рядом» возможна уже за 14 дней и от 20 кг.

Присоединяйтесь к сотрудничеству с UTEC Logistics, чтобы первым воспользоваться преимуществами нового маршрута.