На связи офис в Нью-Джерси: все о доставке из США от UTEC Logistics из первых рук | utec

Новости 08.07.2022

На связи офис в Нью-Джерси: все о доставке из США от UTEC Logistics из первых рук

Кроме Китая, еще одно популярное направление, откуда UTEC Logistics организовывает доставку товаров — США. Брендовые вещи, большой выбор, доступные цены — очевидные преимущества таких заказов для наших клиентов. Но мы всегда хотим дать вам максимум информации, поэтому связались с сотрудницей из нашего офиса в Нью-Джерси, чтобы рассказать вам, что, как и почему можем привезти из Соединенных Штатов.

Тренды, сроки, возможности и многое другое — отвечаем на наиболее распространенные вопросы о доставке из США.

Какие условия доставки грузов из США сейчас?

Перевозки из США возможны от 100 кг. Грузы доставляются авиа в Польшу за 5-6 дней и с помощью автотранспорта через 2-3 дня (срок указан вместе с прохождением таможни) попадают на территорию Украины.

Какие категории товаров из США наиболее популярны?

Товары, которые пользуются наибольшим спросом для доставки в Украину, — брендовая одежда и обувь. На втором месте — запчасти и другие комплектующие.

Какие товары UTEC Logistics может доставить из США, а какие нет?

Мы можем доставить что угодно, кроме запрещенных психоактивных веществ — наркотиков и алкоголя. В этот список также входит оружие.

Одно из наших преимуществ — возможность доставлять также опасные грузы, содержащие лаки, бензин или подобные составляющие, благодаря сотрудничеству с перевозчиком, который имеет все необходимые разрешения. Однако такая доставка рассчитывается по отдельному тарифу.

Как изменились тенденции доставки из США в связи с последними событиями?

Особых изменений не произошло. Клиенты и дальше продолжают заказать брендовую одежду и обувь. Однако выросло количество запросов по запчастям для оружия.

Также война в Украине повлияла на сроки организации доставки. Требуется около 2 месяцев, чтобы собрать груз объемом от 100 кг, что является основным условием для его отправки. Для сравнения: раньше это занимало 1-2 недели.

Почему стоит и выгодно заказывать товары из США?

Несмотря на происходящее, украинцы не отстают от общемировых, в частности американских, модных тенденций. Поэтому качественная брендовая одежда и обувь пользуются спросом в нашей стране.

Офис в США — какие преимущества это дает?

Наличие офиса в Нью-Джерси позволяет нашим сотрудникам контролировать каждый этап доставки вашего груза. Также есть непосредственная постоянная связь с колл-центром и менеджерами украинского офиса, поэтому мы можем своевременно и оперативно реагировать на любые изменения или запросы клиентов.

Заказывайте доставку товаров из США от UTEC Logistics и будьте уверены в ее качественной и надежной организации.